Вопросы

Сан Иванов
Решил не писать больше грустных стихов,
Вопросами не задаваться.
"Почему" и "зачем" сдать как корм для ослов.
Я позволю себе затеряться,
Между "что", "где" и "как". "Если бы", "отчего"
Я возьму на "сейчас" поменяю.
Рифмовать буду "что-то" на "типо того",
Вопросов не задавая.