Сколько можно сходить с ума

Светлана Шестопёрова
В первый раз уснула в часах,
В двух рубашках и двух халатах…
Если есть кто на небесах,
Пусть он скажет, что с этой хватит.

Сколько можно сходить с ума
И не спать, и глядеть в окошко…
Ведь для всех отошла зима,
Лишь задев холодком немножко.

Скоро встанет на небеса,
Засияет вовсю светило!
Будут травы, на них – роса…
И забудется всё, что было.