Расскажи

Владимир Монс
Расскажи мне, как тает снег,
Как по небу плывут облака.
От любви безответной ослеп,
Словно в пропасть шагнул в никуда.

И уходит мгновения миг,
В темноте по губам роса,
Расскажи, как рождается крик,
Когда тонут в слезах небеса?!

                2001