Ещё столько в нашей жизни с нами не было...

Василий Генрихс
                Посвящается Жанне Овсянниковой.

Ещё столько в нашей жизни с нами не было,
Но дни уже летят назад, назад.
Но сколько было прожито, потерянно
И сколь ещё исполнится преград.

Жизнь может только начинается!
Её прожить нам только предстоит.
Но коли с Богом всё же продолжается,
То может не закончиться – Он снова оживит.

И потечёт и заструится кровь опять живей!
И жизни луч опять забьётся светлый.
Ты улыбнёшься утром, видя в зеркале лицо свежей
И не останется вопрос твой безответный.

Да это повод - не для мечтаний,
Для жизни нашей милой и простой.
Для встреч приятных, ожиданий,
Не где-то, а здесь вот – на планете голубой.

Мы встретим здесь восставших близких,
Так милых сердцу и родных
И будет радость всё струиться,
И сердце с радостью всё биться,
От жизни полной –
Молодой.

16.07.09.