На столе пустой бокал...

Юрий Болдырев
На столе бокал вина,
Тихо воском плачет свечка,
Ты сидишь опять одна,
Всеми брошена "овечка".
"Волки","братья","пастухи"-
Никому не интересна,
Даже новые духи
Не займут мужчины место.
Полумрак,и,вот,уже,
Ты,как свечка,тоже плачешь,
Ты - готова,в негляже,
Если надо,то оплатишь.
Только рядом пустота,
Никому всплакнуть в желетку.
Годы.Ты уже не та,
Беспринципная кокетка.
Растеряла свой "багаж"-
Всех,кому была нужна ты.
Думала не твой типаж,
Жми плоды своей оплаты.
На столе пустой бокал,
Свечка исчерпала слёзы.
Кто бы раньше подсказал,
Что одной быть не серьёзно.