я обожаю дождь

Андрей Фетисов
я обожаю дождь
остывающий знойный город
в сердце которого ложь
убивает меня как молот
капли на время простят
мои бесконечные чувства
возьмут за собой меня
когда я гуляю по лужам
да я один иду
словно вселенский изгнанник
я ничего не найду
кроме своих страданий
мёртвые люди  жизнь
свою превращают в нелепость
дождь словно слёзы мои
а город закрытая крепость