Последний день

Щеглова Валентина
Ночь. Улица. Сияние огней,
Померкло всё во тьму,
Нет больше ясных дней.
Поникли все поэты
И муз пропал уж след,
И слов любви здесь тоже нет.
Погибли все цветы
И роз благоуханье.
Куда ж исчезли мы,
Зачем было нужно мира создание?
Чтоб погрузить всё во тьму,
Чтоб жить без радости и счастья
Возможно, я этого и не пойму,
Ведь мир уже не в нашей власти.
Но я не верю в то, что бой
Добра со злом уже окончен,
Но слышен где-то злобный вой
В этой страшной, тёмной ночи.
Всё кончено! И завтра уже нет,
Мы больше не увидим яркий свет
И не услышим пенье птицы.
Ну что ж приходится проститься.
Ночь. Улица. Сияние огней
Померкло всё во тьму,
Нет больше ясных дней.
                2006г