Жизнь прекрасна

Минерва70
Наставленье сочиняю
Для своих любимых дочек.
Свою жизнь подчас меняю,
Наступив на много кочек.

Были разные моменты
У меня за эти годы.
Проводя эксперименты,
Убирала все невзгоды.

Вы ж всегда мне помогали
Своим детским откровеньем
И любую принимали,
Может чуточку с сомненьем.

Я хочу сказать спасибо,
Поклониться очень низко.
Верю с вами мы смогли бы
Подружиться близко, близко.

Можем выбирать дорогу,
Что ведет к любви и свету.
Это все подвластно Богу,
Говорю вам по секрету.

Если что-то непонятно,
Я пойму и подожду,
С вами мне идти приятно,
Ведь я к Истине иду.

Знайте, что втроем вы сила
И ее не отдавайте.
Чтобы солнышко светило,
Тучки чаще разгоняйте.

И на вашем небосклоне
Будет солнечно и ясно,
Откажитесь от погони,
Жизнь ведь сказочно прекрасна.