Чужие

Олюшкин Неизвестная
Я знал чужие губы и глаза,
Чужие плечи я сжимал руками.
И по чужой щеке текла слеза...
Я должен был стирать её губами.
Как трудно мне найти твои черты...
В чертах другой...которой мне не надо,
Нужна мне ты,ты слышишь,только ты,
Я не могу когда тебя нет рядом!!!
С другой бывал я резок,даже груб...
...И часто ночью не даёт покоя,
Мне ощущенье твоих нежных губ,
Зачем судьба смеётся надо мною?
Ведь я её целую...не тебя!
И слов её меня не манят звуки...
Пойми же милая,что я...
Люблю тебя!!!
Но,.. на твоих плечах...чужие руки..

                Olay-ly.....................................