Подснежник

Наталия Постернак
Глупо, смешно,
                безнадЕжно,
Вьюгам Зимы
                вопреки,
Вдруг,
          зацветает...
                Подснежник
Возле холодной
                реки ...



И ... ,
              улыбаясь рассвету ,
К Солнцу...
                потянется он.

Жди!
           Непременно приеду

Слушать капелей
                трезвон.


Там ... ,
        в синеву поднебесья

Ветры хмельные
                летят.
И сохранять ...
                равновесье
Чувства уже ...
                не хотят!


               
Страсти
             в Душе разгулялись,
Я их ...
            унять не могу...
Счастье...
                мое ... затерялось
Где-то
             на том берегу...



Глупо , смешно ,
                безмятежно ...
Воле Судьбы
                вопреки ,
Нас ...
        ожидает...
                Подснежник
Там ... ,
          у далекой
                реки.