Начиталась с счастьем пополам

Полякова Юлия
Всем моим избранным авторам посвящается, спасибо за ваши стихи.

Начиталась с счастьем пополам,
Набродилась по чужим страницам.
Часть души осталась где-то там
И уже не сможет возвратиться.

Часть души уже совсем твоя,
Забирай и, смело в строки вклеив,
Помни, книги жизни не горят,
А с душою даже и не тлеют.

Правда, мокнут под дождями слез,
Оставляя струйки черной туши.
Только тот, кто в строки душу внес,
Этот мир едва ли станет рушить.

Не пугайся, а встречай скорей,
На своих исписанных страницах.
Часть души оставлю у дверей,
Как монету, чтобы возвратиться.