Я сеть чиню

Валерий Антонов
Я сеть чиню, вплетая нити -
готовлю снасти к лову,
ибо семью свою кормить мне
поможет вряд ли слово.

Но дару Божьему спасибо.
Когда наступит лето,
я песней привлекаю рыбу -
она клюёт на это.