Чувство прекрасного

Евгений Гусаченко
Чувство прекрасного, чувство прекрасного,
Ноченька лунная, ноченька ясная,
И под луной по долине раскинулся
Белый наперник туманного выноса,
А посредине – посланцы прекрасного,
Он и Она и объятия страстные…