мост. хайбун

Лена Аврора
Карлов мост в Праге.

Мост “Золотые ворота» в Сан-Франциско.

Барочный « Мост вздохов» в Венеции.

Незабываемый Тауэрский мост в Лондоне.

Самый длинный в мире подвесной мост Акаши-Кайкио, соединяющий Хонсю и Сикоку.

И, конечно, Большой Каменный мост в Москве с видом на Кремль...

 Да, много красивых мостов на свете...

Когда идешь или едешь по мосту – это одно впечатление, а когда проплываешь под ним – это уже совсем другое. Интересно, почему так?

Странные чувства испытываешь, вступая на мост: вот от одного берега уже отошел, а к другому еще не пришел...  На мосту ты между прошлым и будущим... Ночью темная громада моста освещена фонарями, огоньки отражаются в воде под ним, а сверху мерцают звезды. Красиво! Здорово, когда мост красивый. Но главное все же не красота. Мост должен быть надежным, иначе зачем он нужен?!

светляками звезды
никто не ждет
на мосту

***