Таше Романовой. Рецензия на Разбито снов...

Репин В.
Разбито снов непрочное стекло,
как будто снова зеркало разбито,
А где-то бьет Пегас своим копытом:
- Вставай, хозяйка, время истекло.
Стекает стих по кончику стила,
С "Текилой" рифма режется, как стёкла,
И сновидений бывших пастила
Строфой ложится - и отнюдь не блёкло.