Редиска

Марина Борина-Малхасян
Вот нарядная редиска,
Но сидит она не близко.
Виден лишь зеленый хвостик,
Приходи, редиска, в гости.
Из земли ты вылезай
И себя увидеть дай.
На сердечко ты похожа
С красною нарядной кожей.
Серединка белая,
А ты, редиска спелая.
Очень ты прекрасная,
Моя редиска красная!