Не пришёл...

Галина Юсупова Ге
Сново тучи набежали
И закрыли солнце.
Я опять сижу одна
И гляжу в оконце.

Сново дождик-тучи плАчут
И на сердце холод.
Вместе с тучами я плАчу
Горькими слезами...


      1996г.