Картина Моне Хризантемы

Вадим Константинов
                ...В нить шёлка,-серебра продета нить!...
                Своей глубинной сутью нас тревожа...
                "Цветы" Моне,-которые сравнить
                С "Цветами" Ренуара только можно!?...
                16.07.2009.