Ты - моя мания

Влада Выгловская
Ты - моя мания
По приглашению!
Не понимаю я
Невозвращения.

Ты - моя мания
Снов отражение.
Как наказание
За прегрешения.

Ты - моя мания
По разрешению
Ангела Знания.
Неба решение!

Ты - моя мания
По соглашению
Чувств и сознания.
До завершения.

До завершения...