У меня под руками есть клава

Петр Щербаков
У меня под руками есть клава.
И монитор страничкою открыт.
Рядом бумага, ручка, нет чернила:)))
И когда мысль в стихах, она по ней бежит.
Клава сразу в сторону отходит,
Знает, будет время и черед.
А пока течет из мысли слово,
Рука ручкой на бумагу их кладет.
Мне приятнее мысль излагать на лист,
Материализуя вибрацию в мир Яви.
В этом сакральный смысл есть.
Для тех кто хочет, общаться с миром Прави.