Жизнь моя, как плотный туман

Татьяна Мартьян
Жизнь моя, как плотный туман,
Если вижу, то рядом у рук.
Иллюзии или обман?
Пью я чашу любовных мук.

Бреду по туману белому,
Натыкаясь то тут, то там
Почему-то не так все делаю,
В пути по терновым кустам.

Глубоки мои раны-царапины.
Кровоточат на сердце, в душе.
Где вы руки мамины, папины?
Не поддержат, их нет уже.

Когда же туман рассеется?
В полутьме, в полудреме иду.
Неужели нельзя надеяться,
Напрасно любимого жду?

Где ты? Меня ли ищешь?
Боже! Мимо бы не пройти.
Невыносимо душою быть нищей,
Кто осветит мои пути?

Встретить, друг друга обнять,
И не страшен туман с  листопадом,
Так плечом к плечу стоять,
Под годами что летят – водопадом.

http://www.stihi.ru/2009/07/16/5388