А мне только Ваша останется юность

Влада Выгловская
Я стерлась так просто
Из памяти Вашей.
Ответы, вопросы...
Все стало не важно.

Вы вырвали с корнем
Мои отпечатки
Из сердца, чуть кровью
Испачкав перчатки.

Верните на место.
Я Вас умоляю.
Не все бесполезно,
Что мы забываем.

Вы станете старше,
Осмыслите глупость,
А мне только Ваша
Останется юность.

Не тратьте усилий
Остатки стирая:
Меня Вы любили
И я не чужая.

...