Ты пришёл...

Галина Юсупова Ге
Солнце МОЁ
Выходит из-за тучи,
Как хорошо
И тепло на сердце.
Нет! Не тепло,
А скорее горячо
Или даже жарко,
Красный огонь
Пылает ярко, ярко,
Светит в глаза мне
Цветною радугой
Нужен ты очень мне,
Как никто другой.



      1996г.