С Днём Рождения

Хеллена Киршбаум
Летят конечно....облака по небу
В догонку им....пусть лёгкий ветер мчится
ИЮльевые ночи пахнут хлебом...
Как повезло тебе сейчас родиться!
Дай Бог тебе ещё, ещё и с горкой
Здровья, счастья, радости, удачи
Печали занавесь забвенья шторкой,
Добро и свет пусть путь твой обзначат.
Будь как всегда желанной и любимой
Подругой, мамой, бабушкой...мечтою,-
Такой, как есть ты. Да! Неповторимой
Дарящей свет ... -светящейся звездою!


**********************************************


Оленька, солнышко! Светишь и радуешь,
Дни чередою слогая в года.
Любишь, и милого самого балуешь,-
Чувство, в котором тонуть бы всегда!
Будь же счастливою, и вдохнвлённою
Дням улыбаться, с вертАми дружить,
Чтобы почаще мечтой окрылённая
Было возможным всё в жизни свершить!