Ты выставил за дверь Любовь..

Наташа Тэпо
Ты выставил за дверь Любовь..
Она всю зиму прождала...
Она склонялась над тобой...
Когда не шли твои дела...
А шли дожди одна вода...
...Шли пешеходы за окном...
Ты выставил ее туда...
Не одарив ее теплом...
ты не согрел ее во сне ...
ей плечи пледом  не накрыл...
Ты ей пошарив по спине...
Грудную клетку отворил.
Ты выставил ее шутя...
На мокрый мартовский асфальт...
Ее слова и кружева
Сокрыла старая софа....
Скрипя...пружинами в ночи...
Она душила ее плач
...и больше не ищи причин...

Ну почему она ушла,