В твоих глазах отражается небо

Влада Выгловская
В твоих глазах отражается небо.
В твоих глазах отражаются звезды.
Во взгляде твоем, каким бы он не был,
Всегда отражаются небо и звезды.

Только меня в твоем взгляде не видно.
Только меня, как бы ни были рядом.
Как же душе моей больно, обидно,
Что нет отраженья меня в твоем взгляде.

В твоих таких синих огромных глазах
Нет места даже для тени меня
И признаюсь тебе только в стихах
Я в том, что люблю и страдаю, любя.