Репка

Марина Борина-Малхасян
Репка выросла большая,
Дождались мы урожая.
Желтая да крепкая,
Вот такая репка я.
Поиграем в прятки?
Ищите, я на грядке!
Под землёй меня найдите,
Сразу в гости пригласите!
Знают даже детки,
Сказка есть про репку!
Вы её читайте,
Большими вырастайте!