Прощение

Анна Лукьянчикова
Я прощаю любя-как велик этот дар
И его ты не в силах отнять.
Ухожу не спеша,улыбаясь себе,
Надо мною вокруг благодать.
Стали люди добрее,понятней слова
Ничего не нарушит тиши.
Нахожу драгоценным спокойствие я
В своей цельной и ясной душе.