Так и не смог...

Анна Снеж
Ты бил меня своим презреньем
Не в диких снах, а наяву,
Топил меня в своих сомненьях.
Но почему же я живу?

Еще стрелял жестоким взглядом,
Метал мне в голову слова,
Душил молчанием где-то рядом.
Но почему же я жива?

И резал сердце мне укором,
И бросил так чтоб все забыть.
Ну что ж ты за создание такое?
Так и не смог меня убить…