Церковь из бересты

Матвей Крымов
Церковь из бересты –
Грустная строка
Прямо в небо вьется
С желтого мелка.
На асфальте вымытом
Сереньким дождем
Вытертая, вытертая.
Мой последний дом.
Прожилками, звездинками
Со старого  мелка.
Почему же мокрая
Грязная щека.