Вникуда из ниоткуда

Тесса85
"Будь понимающей, любимая моя,
И не проси меня забыть о долге.
Есть у меня работа и семья,
А ты всё рвешься постирать мои футболки...

Послушай, милая, ведь я тобой живу..."
Вдруг телефон...ребенок в трубку плачет.
С трудом пытаясь удержаться на плаву,
Она подумала: "Не может быть иначе..."

Он улыбнулся грустно, опустив глаза,
И пальцы потянулись к пачке сигарет.
"Прости, родная, я забыл сказать,
Что... мне пора, я позвоню в обед..."

16.07.2009