Джин и Любовь...

Николай Копылов
Если б я бы,был бы джин,
Я б покинул свой кувшин,
Сам себе б был господин,
Но не жил как властелин.
Стал бы я бы человеком,
Поменял бы жизнь людей,
Заразил бы всех я смехом,
Чтобы жили веселей...

   Припев:
Вместе с Вами я бы жил,
Переделал много дел,
Всем бы счастье подарил,
Всем построил бы я Кремль.
Наравне б со всеми ел,
Наравне со всеми пил,
Песни русские бы пел,
Россияночек любил.

Было б наше царство сказкой,
Как за тридевять земель,
Лишь с Российскою окраской,
С русской водочкой под хмель.
Поселил добро бы в души,
И флюиды дал бы в кровь,
Чтобы страстной и по-лучше,
Была нежная любовь.

   Припев:.......

Сделал бы Россию нашу,
Как в Эдемском во саду,
Может быть ещё и краше,
Не был бы никто в аду.
А пока я джин в кувшине,
Мне б свободу обрести,
И хочу как все мужчины,
Всех девчат любовь спасти...
(Демографию спасти...)

   Припев:.......