ей 27 лет

Мав Оно Мечаза
и написала письмо Александр Рыбак
и не ответил

Путин туда же только но Путина без
где та держава
сильному воля каждому всё итого suum cuique

............................
лето впадает в июль по-иному и лето не лето
............................

хочетя жить а Камю жить
году этак тысяча в девятьсот шестьдесят первом
уже не хотелось

прежде был Брейгель ныне коньяк
предпочитаю

верные желтые пряди в свежей еще листве
самое грустное