Неизвестному читателю

Галина Христова
Неизвестный читатель
Ко мне в гости зашёл,
Неизвестным занятиям
Мой стих предпочёл.

Не писал ты заметку,
Подумал весть что.
И исчез незаметно
Оставив (1) одно.

О стихах моих строго
Судить не спеши!
Будут лучше, увидишь!
Опять заходи!