Твой голос

Атаманша
Сердца стук раздался
В кромешной тишине,
Когда ты улыбался,
Твердя о чем-то мне.

Звучал твой голос эхом
На краешке Земли:
То переливом смеха,
То нотками любви.

И я глотала звуки,
Теряя суть речей.
А кровь под сердца стуки
Текла еще быстрей.

Весь Мир остановился
И был в нем только Ты.
Твой голос нежно лился
И вновь цвели мечты.