Как же мне с тобой хорошо

Маргарита Говзбит
Вкус малины на твоих губах,
Не смогу забыть,как не пытаюсь!
С поволокой похотливый взгляд,
Рук тепло,которым я досталась!

Завтрак наш в постели,полусон...
Ананас ,шампанское с клубникой...
На твоей груди пролитый сок,
Терпкий запах амбры,базилика...

Как пила тебя всего до дна..
Не стесняясь,я сама тобой владела!
Стон твой и любовные слова,
Каждый сантиметр на твоем теле...

Целовала и ласкала так,
Как наверное в последний раз!
Ты ведь тоже это не забудешь,
Как и я в шампанском -ананас!

Сладкий мой,любимый мой,родной!
Почему ты нежный и запретный?
Почему достался ты не той?
И какой же ты красивый неодетый...

Спи,ты спи!,а я тебя посторожу...
Чтоб никто не смел тебя увидеть...
Я и солнышку,чтоб не будило,прикажу!
Мир переверну,чтоб только не обидеть!

Так люблю,..что замирает сердце!
Пальчик мой опять соска коснулся...
Губы ищут сладость на губах...
Я хочу,чтоб ты скорей проснулся!

Как же мне с тобою хорошо...........