Ещё не горькая, но правда...

Татьяна Постолаки
Не чувствую в себе свои года -
Как-будто не хватает лет пятнадцать.
Лишь паспорт мне напомнит иногда -
От возраста мне некуда деваться.

Пока - не бабушка и даже не свекровь,
Но этот час слегка меня пугает.
Во мне самой еще горяча кровь,
В душе мелодия любви играет.

Уже морщинки появились нагло...
И седина уж кое-где прорвАлась...
Я не могу никак поверить в это,
Но, кажется, ко мне приходит старость...