Проснуться котом...

Александр Жигун
Мне бы хотелось однажды проснуться котом.
С хитрым прищуром зеленых и с рыжим окрасом.
Знаешь, наверно не важно, что будет потом -
Только одно - НЕ домашним (!) - тогда лучше сразу

Сброситься с крыши - подумаешь (!) меньше на жизнь.
Это ль потеря? - Хозяйка не чешет за ухом.
Кот на свободе(!)- соседские  кошки, держись!
Восемь- не так уж и мало. Лафа - не житуха!

Мне бы хотелось однажды проснуться котом,-
Диким, свободным  от выдуманных предрассудков.
И не хватать эту жизнь остывающим ртом,
В Мире чужом для меня и поэтому жутком.

16\07\09.