Принцесса воровка

Егор Чугунов
«Принцесса – воровка»

Как небо не вижу,
Как небо страдаю,
Но понимаю: ты далеко,
Ты всё убегаешь.
Ты даже не объясняешь
Причины, поступки,
Сомненья и жесты.
Принцесса-воровка,
Верни моё сердце.
Я верю, ты хочешь,
Ты можешь, желаешь.
Весь мир для тебя
И ты это знаешь.
Мечты и желанья,
Страданья, измены
Тебе я прощаю.
 Верни моё сердце!
Где твои символы,
Где твои знаки?
Небо ж не видит,
Небо не знает.
Может быть в Сочи,
Может быть в Праге,
Может быть ты загораешь в Майами?
Я крылья раскрою,
Поймаю весь ветер.
Достану звезду
И капельку веры.
Январской метелью
Ты будешь смеяться,
А я улечу,
Чтоб не было страшно.
Где ж твои символы,
Где ж твои знаки?
Небо не видит,
Небо не знает.
Может быть в Сочи?
Может быть в Праге?
Может быть ты загораешь в Майами?