Непонимание

Дина Исаева
Между нами стена чьих-то слез -
Великая Стена Непониманья.
И воздвигла её я всерьез,
И вовсе не от Вашего вниманья.

Я сегодня взлетела ввысь
В какие-то заоблачные дали.
И себе я сказала: держись!
Тебя же там они совсем не ждали.

Не ждали? Но   ведь  теперь средь звезд
Нет ни горя, ни радости,  печали!
Крепкая стена из чьих-то слез
Осталась где-то далеко за нами.


Да, Вам  я забыла сказать
И выразить словами восхищенье:
Вы  помогли мне написать
Такое «милое»  стихотворенье.