Мой Варяг или Символ ВЕРЫ

Людмила Ячменева
"Многие люди способны видеть пустоту,
но нужно мужество, чтобы видеть безнадежность...
...Мужество нужно, чтобы жить так как тебе хочется...
«Дорога перемен»

Символ ВЕРЫ: Любовь + Любовь = ЛЮБОВЬ

Хватит Жалости! Хватит слёз!
Хватит мучиться, обижаться!
Я лишилась иллюзий грёз,
Но смогла на краю удержаться.

И достигнув согласья с собой,
 Высшей Волей Намеренья Слова
Я готова вступить в новый бой,
 Чтобы сбросить беды оковы.

Я готова поднять свой Меч,
Отвечая на зов Secretа*,
 И заделав пробоины течь,
Мой «Варяг» достигает Света.

Чтобы снова сразиться с врагом,
А защитою и порукой
Встанет Радуга дивным Мостом
Из рунических символов звука!

И Одал и Олгиз и Кено,
 Пробуждая вселенных пространства,
Превратят на небесном панно
Символ Веры в Закон постоянства.

И в гармониках Винья и Тир
Асс – Со_Знание  вспыхнет огнями,
Руна Сол озарит новый мир,
 Где ЛЮБВИ исцеляющей пламя!

http://www.stihi.ru/2006/11/07-919