Прости, прощай

Елена Амфирен
Забудь меня как горький сон,
Стряхни дурман ночной.
Обманом нас измучил он,
Тебе не быть со мной.

Прости, что не смогла тогда
Я враз сжечь все мосты.
В моей душе ты - навсегда.
Меня ж забудешь ты.