Без ответа

Елена Амфирен
Спроси, на что рассчитывают звезды,
Путь освещая твой?
И разве богом мир был создан
С намеком на покой?
Без веры в благодарность дождь
Смывает грязь с земли.
Скажи, зачем тогда ты ждешь
Ответа от любви?