дал маху

Демон Зима
жил чувак болезненно-болезный

и по сути был он бесполезный

жил себе и вдруг решился махом

стать обыкновенным серым прахом



встал поел умылся сбрил щетину

и побрёл с тоской на гильотину

ну и тут он дал конкретно маху

ведь на капремонт закрыли плаху



только с этим он не стал мирицца

а решил пойти и утопицца

подошёл к обрыву снял рубаху

но увидел вдруг чувак натаху



клеить ласты сразу расхотелось

а потом у них как завертелось

он на днях купил ей черепаху

а не дал бы маху сдох бы нахуй