Оправдай же любовь мою

Маргарита Говзбит
Ты не рви на груди рубаху!
Не кричи "Я тебя пристрелю!"
Ты решись меня просто увидеть!
Докажи мне любовь свою...

Когда любят ,не видят преграды!
Есть желание-есть результат!
Упускают,бездействуют,тянут...
Кто менять ничего не хотят!

Поостыла за месяц разлуки...
Отстрадала за месяц -как год!
Ты опять взбудоражил мне сердце!
Что ты хочешь? Сам черт не поймет!

Ты молчал-было больно,но ясно!
У тебя все прекрасно! Тащись!
Только кто то подарит вниманье,
Тут,как тут ты! Еб.ная жизнь!

Сколько их,очень разных,свободных...
Мужиков без оков,брачных уз...
И на внешность приятных и нежных!
Но милей мне всех ты-вот конфуз!

Ты со мной изменяешь жене!
Как игра наша,друг,затянулась,
Мы привыкли друг к другу уже...
Но опять я одна вот проснулась.

Ты не рви на себе рубаху,
Не кричи "Я тебя пристрелю!"
Я хочу только быть с тобой рядом...
Оправдай же любовь мою!...