Ее глаза

Иван Семанин
Ее глаза прожгли меня насквозь,
Меня всего на части разрывая,
И все частицы моего тела врозь
Рассыпались, как пепел, догорая.

Ее глаза во мне убили злость,
Пробив заслоны пошлости удушья,
Ее глаза прожгли меня насквозь,
Выпарив всю влагу до засушья.

Ее глаза сожгли всю душу мне,
Ее глаза убили человека,
Оставив сотни дыр в моей броне,
Практически не пожалев калеку.

Ее глаза, как ядерного взрыва свет,
Деля меня на элементарные частицы,
Они все жгли, не оставляя след,
И с близкими не дав проститься.