Не торопи любовь

Елена Амфирен
Не торопи любовь…
Внезапною волною
Накроет с головой
И прежде безмятежную
Бурлить заставит кровь.

То тысячей иголок
По телу пробежит,
По венам растекаясь,
Сознанье отравит.

Вскользь ласковым дыханьем
Нашепчет о судьбе
И ноющим осколком
Останется в тебе.

Не торопи любовь, не думай
Что пощадит тебя
Страсти необузданной
Та самая волна.