Д. И

Дмитрий Стретович
Я прошу не спеши взрослеть
Эту сказку так просто разрушить
Но свечей дом пустой не согреть
Если в нем вдруг поселится стужа
Не пугайся казаться смешной
Еще много придется грустить
Лучше быть между диких ручной
Чем как все в себе зверя растить