Отомщу поэту

Елена Амфирен
Зачем так много слов меж нами
Себе позволил разбросать?
Ведь любит женщина ушами,
И ты не мог о том не знать.

И пусть в моем запасе нету
Столь радужных, пьянящих слов,
Мои глаза отмстят поэту
В стократ сильней его стихов.