заговорное

Ирга Ната
Наколдует счастливое лето
голубая лесная трава.
Ты мне нравишься - помни об этом.
Заговорные льются слова.

Просыпается небо с рассветом,
Слюдяная сияет роса.
Ты мне нравишься - помни об этом.
Просто верь, и придут чудеса.

На пригорке, лучами согретом
Поспевает клубничный роман.
Ты мне нравишься - помни об этом,
не разменивай сердцу обман.

Мы с тобой посидим тет-а-тет, но
даже если уйдешь навсегда,
ты мне нравишься - помни об этом,
остальное уже ерунда.

Солнце брызжет в луга разноцветом,
разливая в цветок по лучу.
Ты мне нравишься - помни об этом…
Тихо-тихо тебе прошепчу...